Sie suchen ein außergewöhnliches Catering für Ihre Familienfeier, Ihr Firmen-Event, Seminare oder Messe?
Wir haben Erfahrung bei der Ausrichtung von Veranstaltungen von 10 bis 250 Personen.
Ihnen fehlt die passende Location?
Sprechen Sie uns gerne an. Nach der Besprechung Ihrer Wünsche finden wir den idealen Veranstaltungsort.
Sie möchten die Planung und Umsetzung Profis überlassen?
Unser da Domenico Team bietet Ihnen Full-Service.
Vom Besteck, Servicepersonal, gewünschten Accessoires bis hin zu qualitativ hochwertigen Speisen übernehmen wir die komplette Ausführung für Sie.
Sprechen Sie uns gerne an!
Beispiel: Messecatering ( 5 ganze Tage Messe )
(gerne erstellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Wünsche angepassten Vorschlag!):Ablauf
Veranstaltungsort : z.B. Messe Düsseldorf
Pax : 120 Personen
Uhrzeit : 8.00 bis 19.00 Uhr
Speisen für das Frühstück und den keinen Hunger zwischendurch.
Hand Obst | 1,09 € |
Muffin | 1,90 € |
Verschiedene Kuchenstücke | 1,85 € |
Mini Butterbrezel | 1,70 € |
Verschiedene Bruschetta | 1,80 € |
Belegte Brötchen | 2,20 € |
Frankfurter Würstchen | 2,15 € |
Knabbersnack große Tüten | 8,00 € |
Alles wird frisch auf dem Messestand zubereitet, sollten Sie kein Personal benötigen, wird jeden Tag alles frisch geliefert.
Sollten Sie noch weitere Wünsche haben werden wir sie in unserem Programm gerne aufnehmen.
Beispiele für einige Mittagessen auf Ihrer Veranstaltung
Mittagsessen für den 1.Tag der Messe:
Kartoffelcremsuppe | 6€ |
Antipasti Misti (Verschiedene Gemüsevariationen, Fischvorspeisen und Fleischvorspeisen) | 11€ |
Strozzapreti Bolognese | 9€ |
Mittagsessen für den 2.Tag der Messe
Kürbiscremsuppe | 6,00 € |
Putengeschnetzeltes in Steinpilzsauce | 11,00 € |
Gemüse und Kartoffeln werden wir dazu servieren | |
Torteloni mit Tomatensauce | 9,50 € |
Mittagsessen für den 3.Tag der Messe
Broccolicremsuppe | 6,00 € |
Perlhuhn Brust in Balsamessigsauce | 13,00 € |
Gemüse und Gnocchi werden wir dazu servieren | |
Farfalle mit Thunfisch in Tomatensauce | 9,50 € |
Mittagsessen für den 4. Tag der Messe
Tomatencremsuppe | 5,50 € |
Rinderragout in Pfeffer- Rotweinsauce | 12,00 € |
Gemüse und Kartoffeln werden wir dazu servieren | |
Orecchette mit Flusskrebsen | 9,50 € |
Mittagsessen für den 5.Tag der Messe
Steinpilzcremsuppe | 7,00 € |
Pangasiusfilet in Pommery –Senfsauce | 11,00 € |
Gemüse und Reis werden wir dazu servieren | |
Lasagne | 9,00 € |
Für das gesamte Equipment (Servietten ,Teller ,Tassen, Gläser, Bestecke u.s.w.) würden wir ein Pauschalpreis von 1.500,00€ ( für 100-130 Personen ) berechnen.
Natürlich gehört die Bierzapfanlage, Kaffeeautomat, Eiswürfel und Thermobox dazu.
Mitarbeiter
Serviceleiter | 32,00 € pro Stunde |
Servieckraft | 26,50 € pro Stunde |
Koch | 32,00 € pro Stunde |
Logistiker | 28,50 € pro Stunde |
Geränke
Mineralwasser 0,75l | 2,50 € |
Säfte 1,0l | 3,60 € |
Coca Cola u.s.w. 1,0l | 3,60 € |
Prosecco 0,75l | 13,50 € |
Bittburger 10l Fass | 45,00 € |
Alkoholfreie Aperitifs Glas | 3,50 € |
Kaffespezialitäten pro Tasse | 1,75 € |
Paja 0,7l Flasche | 14,50 € |
Gavi di Gavi 0,7l Flasche | 15,00 € |
Montepulciano da Abruzzen 0,7l Flasche | 12,50 € |
Norico Rosso 0,7l Flasche | 15,50 € |
Grappa la Casa 1,0l Flasche | 25,00 € |
Ramazotti 1,0l Flasche | 45,00 € |
Williams-Schladerer 1,0l Flasche | 47,00 € |
Martini | 26,00 € |
Diebels Altbier Flasche 0,33 | 2,90 € |
Sollten Sie noch Wünsche haben werden wir sie in unserm Angebot aufnehmen.
Alle Preise zzgl. der gesetzliche MwSt. von 19% bei zu fügen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen eine kleine Vorstellung von dem was wir für Sie machen können, geben konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
UNSERE BUFFETS
Antipasti-Buffet Classic
Caprese,Vitello Tonnato, Zucchini und Aubergine vom Grill, Paprikaschiffchen,Thunfisch mit Bohnen,
Carpaccio vom Rind, Artischocken und überbackener Fenchel.
Wir bieten Ihnen 9 verschiedene Vorspeisen als Buffet
zu einem Preis von 12,50 € pro Person
Antipasti-Buffet Superior
Caprese, Melone mit Schinken, Carpaccio vom Rind, Carpaccio vom Fisch, Meeresfrüchte Salat, Vitello Tonnato, geschmorte Pilze, Thunfisch mit Bohnen, Überbackene Aubergine,
überbackener Fenchel, Artischocken, Sizilianische Orangen, Zucchini vom Grill,
getrocknete Tomaten, Oliven und Aubergine vom Grill.
Wir bieten Ihnen 15 verschiedene Vorspeisen als Buffet
zu einem Preis von 15,00 € pro Person.
Antipasti-Buffet Luxus
Caprese, Paprikaschiffchen, Carpaccio vom Rind, Avocados mit Melone und Crevetten, Italienische Salami,
Garnelen in Knoblauch, Melone mit Parma Schinken, Putenbrust Salat mit Curry, getrocknete Tomaten mit Oliven,
Zucchini vom Grill, überbackener Fenchel, Thunfisch mit Bohnen, Aubergine vom Grill
Artischocken, überbackene Aubergine, Rindfleisch Salat, Carpaccio vom Fisch,
Vitello Tonnato, Balsamico Schalotten, Zucchini Schiffchen, geschmorte Paprika, Schafskäse Salat.
Wir bieten Ihnen bis zu 20 verschiedene Vorspeisen als Buffet
zu einem Preis von 18,50 € pro Person.
Pasta-Buffet Classic
Penne, Farfalle und Fusilli sind möglich
Saucenauswahl: Tomatensauce mit Mozzarella ,Gemüsestreifen in Tomatensauce , Sahnesauce oder Pilzrahmsauce
Wir bieten Ihnen 1 Pasta Sorte mit der von Ihnen gewählten Sauce als Buffet
zu einem Preis von 9,00€ pro Person
Pasta-Buffet Superior
Penne, Farfalle, Totelini, Fusilli, Ravioli und Mezzelune (alle vegetarisch)
Saucenauswahl : Käsesauce, Steinpilzsauce, Kalbsragout, Bolognese ,Tomaten Sauce,
Trüffelsauce, Pilzrahmsauce, Lachs und Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce
Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Pasta, 1mal vegetarisch und 1mal mit Fisch oder Fleisch alles zu einem Preis von 13,50 € pro Person.
Pasta-Buffet Luxus
Penne, Farfalle, Fusilli, Mezzelune, Tortelloni, Ravioli (alle vegetarisch)
Luxus Pasta: Tortelloni mit Lachs, Trüffel, Steinpilze oder Langusten gefüllt.
Pasta Saucen: Tomatensauce, Sahnesauce, Pilzrahmsauce, Trüffelsauce, Lachs mit Gemüse in Tomaten–Sahne-Sauce, Kalbsragout, Gorgonzolasauce, Steinpilzsauce
Meeresfrüchte und frische Fischsauce in Tomaten, Tomaten mit Mozzarella
Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Pasta , 1mal mit einer vegetarischen Sauce und eine Fisch oder Fleisch-Sauce zu einem Preis von 13,50 pro Person.
Bei einer Luxus Pasta Sorten Aufschlag von 2,00 € pro Person.
Buffet „Fleisch und Fisch“
Putengeschnetzeltes in Curry-Sauce mit Paprika | 16,00 € pro Person |
Kalbsragout in tomatisierter Pilzrahmsauce | 16,00 € pro Person |
Maishuhnbrust in Orangen- Pfeffersauce | 17,50 € pro Person |
Perlhuhnbrust auf Linsen mit Balsamico Sauce | 19,50 € pro Person |
Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce | 19,50 € pro Person |
Rinderbraten mit Rotweinsauce und Edelpilzen | 20,50 € pro Person |
Kalbsbeinscheibe mit Tomatensauce | 19,50 € pro Person |
Lammbraten mit Barolosauce und Kräutern | 19,50 € pro Person |
Pangasius Filet in Tomaten Weißweinsauce | 16,00 € pro Person |
Salm Schnitte in Estragon- Senfsauce | 18,50 € pro Person |
Doraden Filet auf Tomaten-Lauchzwiebel-Gemüse | 19,50 € pro Person |
Seewolf Filet mit Pommery-Senfsauce | 19,50 € pro Person |
Zanderfilet mit Paprikaschaum –Sauce | 19,50 € pro Person |
Steinbutt auf Prosecco- Trüffelsauce | 23,50 € pro Person |
Wir bieten Ihnen zu jedem Hauptgang zwei verschiedene frische Marktgemüse
und Kartoffeln oder Nudeln.
Verschiedene Varianten sind erst ab 20 Personen möglich.
EQUIPMENT FÜR SIE ZU HAUSE
Besteck, Teller, Gläser
Einfache Ausstattung
1mal Vorspeisen Teller, Besteck und Wasserglas
1mal flacher Teller und Besteck ( Pasta oder Hauptgang ) und ein Weinglas
1mal keiner Dessertteller und Dessertlöffel
Pro Person 4,00€
Für Servietten und Rotweingläsern nehmen wir 1,50€ Aufschlag pro Person
Wir können Ihnen für Ihre Feierlichkeiten noch weiteres Equipment zu Verfügung stellen.
Bitte fragen Sie uns, wir beraten Sie gern !
DESSERT-BUFFET CLASSIC
Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Mousse au Chocholat und Früchte der Jahreszeit
Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit
zu einem Preis von 8,50€ pro Person
DESSERT-BUFFET SUPERIOR
Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Mousse au Chocholat und Früchte der Jahreszeit
Wir bieten Ihnen 3 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit
zu einem Preis von 9,50€ pro Person.
DESSERT-BUFFET LUXUS
Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Orangen Mousse, Nougat Mousse,
Waldfrucht Panna Cotta, Mohn Mousse , Marzipan Mousse, Erdbeer Mousse
Mousse au Chocholat und Früchte der Jahreszeit
Wir bieten Ihnen 4 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit
zu einem Preis von 11,50 pro Person.