Catering

Sie suchen ein außergewöhnliches Catering für Ihre Familienfeier, Ihr Firmen-Event, Seminare oder Messe?
Wir haben Erfahrung bei der Ausrichtung von Veranstaltungen von 10 bis 250 Personen.

Ihnen fehlt die passende Location?
Sprechen Sie uns gerne an. Nach der Besprechung Ihrer Wünsche finden wir den idealen Veranstaltungsort.

Sie möchten die Planung und Umsetzung Profis überlassen?
Unser da Domenico Team bietet Ihnen Full-Service.
Vom Besteck, Servicepersonal, gewünschten Accessoires bis hin zu qualitativ hochwertigen Speisen übernehmen wir die komplette Ausführung für Sie.

Sprechen Sie uns gerne an!

Beispiel: Messecatering   ( 5 ganze Tage Messe )
(gerne erstellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Wünsche angepassten Vorschlag!):Ablauf
Veranstaltungsort :   z.B. Messe  Düsseldorf
Pax :         120 Personen
Uhrzeit :     8.00 bis 19.00 Uhr

Speisen für das Frühstück und den keinen Hunger zwischendurch.

Hand Obst                                          1,09 €
Muffin                                                    1,90 €
Verschiedene Kuchenstücke                   1,85 €
Mini Butterbrezel                                    1,70 €
Verschiedene Bruschetta                         1,80 €
Belegte Brötchen                                    2,20 €
Frankfurter Würstchen                             2,15 €
Knabbersnack große Tüten                        8,00 €

Alles wird frisch auf dem Messestand zubereitet, sollten Sie kein Personal benötigen, wird jeden Tag alles frisch geliefert.
Sollten Sie noch weitere Wünsche haben werden wir sie in unserem Programm gerne aufnehmen.

Beispiele für einige Mittagessen auf Ihrer Veranstaltung     

Mittagsessen für den 1.Tag der Messe:

Kartoffelcremsuppe                     6€
Antipasti Misti  (Verschiedene Gemüsevariationen, Fischvorspeisen und Fleischvorspeisen)                      11€
Strozzapreti Bolognese9€

Mittagsessen für den 2.Tag der Messe

Kürbiscremsuppe                                  6,00 €
Putengeschnetzeltes in Steinpilzsauce   11,00 €
Gemüse und Kartoffeln werden wir dazu servieren
Torteloni mit Tomatensauce                        9,50 €

Mittagsessen für den 3.Tag der Messe

Broccolicremsuppe                                     6,00 €
Perlhuhn Brust in Balsamessigsauce        13,00 €
Gemüse und Gnocchi werden wir dazu servieren
Farfalle mit Thunfisch in Tomatensauce        9,50 €

Mittagsessen für den 4. Tag der Messe

Tomatencremsuppe                                     5,50 €
Rinderragout in Pfeffer- Rotweinsauce      12,00 €
Gemüse und  Kartoffeln werden wir dazu servieren
Orecchette  mit Flusskrebsen                     9,50 €

Mittagsessen für den 5.Tag der Messe

Steinpilzcremsuppe                                     7,00 €
Pangasiusfilet in Pommery –Senfsauce    11,00 €
Gemüse und Reis werden wir dazu servieren
Lasagne                                                        9,00 €

Für das gesamte Equipment (Servietten ,Teller ,Tassen, Gläser,  Bestecke u.s.w.) würden wir ein Pauschalpreis von 1.500,00€ ( für 100-130 Personen ) berechnen.
Natürlich gehört die Bierzapfanlage, Kaffeeautomat,  Eiswürfel  und Thermobox dazu.

Mitarbeiter

Serviceleiter          32,00 € pro Stunde
Servieckraft           26,50 € pro Stunde
Koch                    32,00 € pro Stunde
Logistiker             28,50 € pro Stunde

Geränke  

Mineralwasser   0,75l                                   2,50 €
Säfte 1,0l                                                     3,60 €
Coca Cola u.s.w. 1,0l                                   3,60 €
Prosecco  0,75l                                        13,50 €
Bittburger  10l Fass                                 45,00 €
Alkoholfreie Aperitifs   Glas                           3,50 €
Kaffespezialitäten pro Tasse                          1,75 €
Paja   0,7l Flasche                                     14,50 €
Gavi di Gavi 0,7l Flasche                            15,00 €
Montepulciano da Abruzzen   0,7l Flasche   12,50 €
Norico Rosso 0,7l Flasche                          15,50 €
Grappa la Casa    1,0l Flasche                    25,00 €
Ramazotti    1,0l Flasche                              45,00 €
Williams-Schladerer  1,0l Flasche                                47,00 €
Martini26,00 €
Diebels Altbier    Flasche 0,33                        2,90 €

Sollten Sie noch Wünsche haben werden wir sie in unserm Angebot aufnehmen.
Alle Preise zzgl. der gesetzliche MwSt. von 19% bei zu fügen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen eine kleine Vorstellung von dem was wir für Sie machen können, geben konnten. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

UNSERE BUFFETS

Antipasti-Buffet Classic

Caprese,Vitello Tonnato, Zucchini und Aubergine vom Grill, Paprikaschiffchen,Thunfisch mit Bohnen,

Carpaccio vom Rind, Artischocken und überbackener Fenchel.

Wir bieten Ihnen 9 verschiedene Vorspeisen als Buffet

zu einem Preis von 12,50 € pro Person

Antipasti-Buffet Superior

Caprese, Melone mit Schinken, Carpaccio vom Rind, Carpaccio vom Fisch, Meeresfrüchte Salat, Vitello Tonnato, geschmorte Pilze, Thunfisch mit Bohnen, Überbackene Aubergine,

überbackener Fenchel, Artischocken, Sizilianische Orangen, Zucchini vom Grill,

getrocknete Tomaten, Oliven und Aubergine vom Grill.

Wir bieten Ihnen 15 verschiedene Vorspeisen als Buffet

zu einem Preis von 15,00 € pro Person.

Antipasti-Buffet Luxus

Caprese, Paprikaschiffchen, Carpaccio vom Rind, Avocados mit Melone und Crevetten, Italienische Salami,

Garnelen in Knoblauch, Melone mit Parma Schinken, Putenbrust Salat mit Curry, getrocknete Tomaten mit Oliven,

Zucchini vom Grill, überbackener Fenchel, Thunfisch mit Bohnen, Aubergine vom Grill

Artischocken, überbackene Aubergine, Rindfleisch Salat, Carpaccio vom Fisch,

Vitello Tonnato, Balsamico Schalotten, Zucchini Schiffchen, geschmorte Paprika, Schafskäse Salat.

Wir bieten Ihnen bis zu 20 verschiedene Vorspeisen als Buffet

zu einem Preis von 18,50 € pro Person.

Pasta-Buffet Classic

Penne, Farfalle und Fusilli sind möglich

 Saucenauswahl: Tomatensauce mit Mozzarella ,Gemüsestreifen in Tomatensauce , Sahnesauce oder Pilzrahmsauce

Wir bieten Ihnen 1 Pasta Sorte mit der von Ihnen gewählten Sauce  als Buffet

zu einem Preis von 9,00€ pro Person

Pasta-Buffet Superior

 Penne, Farfalle, Totelini, Fusilli, Ravioli und Mezzelune (alle vegetarisch)

Saucenauswahl : Käsesauce, Steinpilzsauce, Kalbsragout, Bolognese ,Tomaten Sauce,

Trüffelsauce, Pilzrahmsauce, Lachs und Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce

Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Pasta, 1mal vegetarisch und 1mal mit Fisch oder Fleisch alles zu einem Preis von 13,50 € pro Person.

Pasta-Buffet Luxus

 Penne, Farfalle, Fusilli, Mezzelune, Tortelloni, Ravioli (alle vegetarisch)

Luxus Pasta: Tortelloni mit Lachs, Trüffel, Steinpilze oder Langusten gefüllt.

Pasta Saucen: Tomatensauce, Sahnesauce, Pilzrahmsauce, Trüffelsauce, Lachs mit Gemüse in Tomaten–Sahne-Sauce, Kalbsragout, Gorgonzolasauce, Steinpilzsauce

Meeresfrüchte und frische Fischsauce in Tomaten, Tomaten mit Mozzarella

Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Pasta , 1mal mit einer vegetarischen Sauce und eine Fisch oder Fleisch-Sauce  zu einem Preis von 13,50 pro Person.

Bei einer Luxus Pasta Sorten  Aufschlag von 2,00 € pro Person.

Buffet „Fleisch und Fisch“

Putengeschnetzeltes in Curry-Sauce mit Paprika16,00 € pro Person
Kalbsragout in tomatisierter Pilzrahmsauce16,00 € pro Person
Maishuhnbrust in Orangen- Pfeffersauce17,50 € pro Person
Perlhuhnbrust auf Linsen mit Balsamico Sauce19,50 € pro Person
Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce19,50 € pro Person
Rinderbraten mit Rotweinsauce und Edelpilzen20,50 € pro Person
Kalbsbeinscheibe mit Tomatensauce19,50 € pro Person
Lammbraten mit Barolosauce und Kräutern19,50 € pro Person
 Pangasius Filet in Tomaten Weißweinsauce16,00 € pro Person
Salm Schnitte in Estragon- Senfsauce18,50 € pro Person
Doraden Filet auf Tomaten-Lauchzwiebel-Gemüse19,50 € pro Person
Seewolf Filet mit Pommery-Senfsauce19,50 € pro Person
Zanderfilet mit Paprikaschaum –Sauce19,50 € pro Person
Steinbutt auf Prosecco- Trüffelsauce23,50 € pro Person

Wir bieten Ihnen zu jedem Hauptgang zwei verschiedene frische Marktgemüse

und Kartoffeln oder Nudeln.

Verschiedene Varianten sind erst ab 20 Personen möglich.

EQUIPMENT FÜR SIE ZU HAUSE

Besteck, Teller, Gläser

Einfache Ausstattung

1mal Vorspeisen Teller, Besteck und Wasserglas

1mal flacher Teller und Besteck ( Pasta oder Hauptgang ) und ein Weinglas

1mal keiner Dessertteller und Dessertlöffel

Pro Person 4,00€

Für Servietten und Rotweingläsern nehmen wir  1,50€ Aufschlag pro Person

Wir können Ihnen für Ihre Feierlichkeiten noch weiteres Equipment zu Verfügung stellen.

 Bitte fragen Sie uns, wir beraten Sie gern !

DESSERT-BUFFET CLASSIC

Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Mousse au Chocholat und Früchte der Jahreszeit

Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit

zu einem Preis von 8,50€ pro Person

DESSERT-BUFFET SUPERIOR

Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Mousse au Chocholat und Früchte der Jahreszeit

Wir bieten Ihnen 3 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit

zu einem Preis von 9,50€ pro Person.

DESSERT-BUFFET LUXUS

Tiramisu, Panna Cotta, Yoghurt Mousse, Orangen Mousse, Nougat Mousse,

  Waldfrucht Panna Cotta, Mohn Mousse , Marzipan Mousse, Erdbeer Mousse

Mousse au Chocholat  und Früchte der Jahreszeit

Wir bieten Ihnen 4 verschiedene Desserts und 1mal Früchte der Jahreszeit

zu einem Preis von 11,50 pro Person.